大根の漬物
-
柚子べったら【樽出し】
素材の風味・甘味・米麹がさわやかな柚子と上手く調和した贅沢な味わいです。
702円
-
黒豆醤油大根漬
上質な大根をまろやかな黒豆醤油でじっくり漬け込みました。
486円
-
赤しそ大根
上品で爽やかな風味、香り高く美しい赤紫蘇の葉で巻きました。
486円
-
青しそ大根
まろやかに仕上げた大根と青紫蘇の爽やかな風味をお楽しみ下さい。
432円
-
ごまだれ昆布漬
たっぷりの香ばしい白ごまと昆布を加え風味豊かに仕上げました。
378円
-
田舎ぬか沢庵
沢庵の香ばしさと色合い、ほのかな酸味とまろやかさ、歯ざわりの良さが特徴です。
648円
-
浅漬大根
パリパリした歯ごたえと上品な味わいの青首大根の浅漬です。
540円
-
柚子おとし
さわやかな「柚子」の香りが豊かで上品な味わいです。
432円
-
べったら漬
東京べったらより塩分や甘さを控え、大根の旨みを生かしました。
540円
-
はりはり
干し大根の歯ごたえが良く、噛むほどに旨みが広がります。
432円
-
みそ漬沢庵
干し大根を甘口味噌で熟成させた深い味わいをお楽しみ下さい。
486円
-
守口大根の奈良漬
熟成させた守口大根の琥珀色の輝きと芳醇な香りをお楽しみください。
918円
-
つぼ漬
炊き立てのご飯がすすむ甘口の醤油で漬け込みました。
324円