京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

ごまだれ昆布漬

重石をかけ、じっくり漬け上げた大根に香ばしい白ごまをたっぷり入れ、昆布を加え、風味豊かに仕上げました。ポリポリした食感でお箸が止まりません。

洗わずにそのままお召し上がりいただけます。

冷蔵庫(10℃以下)に保管の上、開封後は、早くお召し上がり下さい。

販売時期通年
内容量1ケ
賞味期限製造日より10日
保存方法冷蔵1℃〜10℃
配送方法クール便
アレルゲン大豆・小麦・かに・ごま

378円

378円

この商品を買った人はこの商品も買っています

  • 美人なす 美人なす

    朝採りの長茄子をリンゴ酢でさっぱりと漬け上げた自信作です。

    540円

  • 刻み赤かぶら 刻み赤かぶら

    しっかりした歯ごたえと千枚漬風の旨味をお楽しみください。

    432円

  • 白菜昆布漬 白菜昆布漬

    新鮮な白菜の甘味に上品な昆布出汁の旨みが効いた人気商品。

    378円