京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
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季節のお漬物

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営業日カレンダー

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※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

壬生菜の漬物

  • 祇園茶漬 祇園茶漬

    壬生菜を細かく刻み、生姜を加えて風味豊かに漬け上げた浅漬です。

    324円

  • 壬生菜昆布(わさび) 壬生菜昆布(わさび)

    大根・野沢菜・胡瓜にわさびと細切昆布を加え風味豊かに仕上げました。

    324円

  • しそむらさき しそむらさき

    塩漬した壬生菜を乳酸発酵させ、風味豊かな醤油漬に仕上げました。

    324円

  • 京ごぜん 京ごぜん

    壬生菜をじっくり糠漬することで程良い酸味と風味を醸し出しています。

    324円

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