京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2024年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

奈良漬

  • 瓜の奈良漬 瓜の奈良漬

    肉厚の白瓜を銘酒の酒粕で5回漬け替えた創業以来の逸品です。

    1,188円

  • 胡瓜の奈良漬 胡瓜の奈良漬

    瓜に比べて柔らかく、優雅でまろやかな風味と歯切れの良さが特徴です。

    918円

  • 守口大根の奈良漬 守口大根の奈良漬

    熟成させた守口大根の琥珀色の輝きと芳醇な香りをお楽しみください。

    918円

  • 二番粕 二番粕

    程よい塩分が含まれたまろやかな酒粕で、簡単に粕漬ができます。

    486円

  • 奈良漬(木箱) 奈良漬(木箱)

    色も美しく、まろやかな味わいの京風味奈良漬は創業以来の逸品です。

    3,024円 〜 5,400円

< 前のページ
次のページ >
5 件 [ 1-5  ]