すぐき
-
すぐき(木樽)
乳酸発酵の熟成した独特の香りと酸味が持ち味です。
2,160円 〜 10,800円
-
千枚漬・すぐき(木樽)
冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。
3,240円 〜 10,800円
-
すぐき
上賀茂のすぐきかぶらを天秤押しで漬け込み、乳酸発酵させた冬の風物詩。
918円
-
刻みすぐき
まろやかに味付けした程良い酸味のある人気商品です。
540円
-
京味菜彩(秋冬)
伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。
2,160円 〜 5,400円
-
京味鮮(秋冬)
秋冬の野菜を丁寧に漬け込んだ自慢の味わい。少量ずつのセットにしました。
2,160円 〜 3,240円
-
京 錦の彩り
食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。
2,376円 〜 3,456円
-
京 錦のつどい
伝統ある人気商品の詰め合わせです。常温で日持ちし、お土産に最適です。
648円 〜 1,188円