しば漬としそ漬
-
京味鮮(秋冬)
秋冬の野菜を丁寧に漬け込んだ自慢の味わい。少量ずつのセットにしました。
2,160円 〜 5,400円
-
京・錦の醍醐味
「京の台所」錦市場で人気の定番商品の詰合せ。ご進物に毎日の食卓に。
2,160円 〜 5,400円
-
生しば漬
茄子と塩、大原の赤紫蘇だけで漬け込み乳酸発酵させた昔ながらの伝統京漬物です。
594円
-
おらが漬
しば漬の伝統を活かし、胡瓜を主体にさわやかに仕上げた定番のベストセラー。
540円
-
刻みおらが
しば漬の伝統を活かしたおらが漬を刻みました。ふりかけご飯やタルタルソース、ポテトサラダに入れて料理の具材に活用できます。
378円
-
しそむらさき
塩漬した壬生菜を乳酸発酵させ、風味豊かな醤油漬に仕上げました。
324円
-
花みょうが
香り高いみょうがの古漬。風味豊かでさっぱりした逸品です。
432円
-
大原千里
胡瓜・生姜・ナス・みょうが・青紫蘇の素朴で自然な味わいです。
540円
-
ふる里
胡瓜に生姜・しその実を加え、風味豊かに仕上げました。おにぎり、お茶漬に最高です。
324円
-
しそ漬千切り生姜
赤紫蘇の香りを生かし、シャキシャキした食感とさっぱりした味わいです。
324円
-
京味菜彩(秋冬)
洗練された伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。
2,592円 〜 6,048円
-
京 錦の彩り
食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。
2,376円 〜 3,456円
-
京 錦のつどい
伝統ある人気商品の詰め合わせです。常温で日持ちし、お土産に最適です。
648円 〜 1,188円