京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

京味鮮(秋冬)

野菜本来の持ち味を活かし上品な味わいに仕上げた、食べ切りサイズの詰め合わせです。洗わずにそのままお召し上がりいただけます。

冷蔵庫(10℃以下)に保管の上、開封後は、早くお召し上がり下さい。

販売時期 10月〜4月(目安)
賞味期限 製造日より7〜60日
保存方法 冷蔵1℃〜10℃
配送方法 クール便
アレルゲン 小麦・大豆

品数 5品
内容 千枚漬(100g)・祇園茶漬(70g)・柚子おとし(70g)赤紫蘇大根(1個)・花みょうが(40g)
価格 2,000円(税別)
梱包 紙箱
175 × 250 × 65mm

品数 6品
内容 千枚漬(100g)・刻み赤かぶら(70g)・ゆず割大根(1個)・美人茄子(1本)・花みょうが(40g)・刻みすぐき(55g)
価格 2,500円(税別)
梱包 紙箱
175 × 250 × 65mm

品数 8品
内容 千枚漬(100g)・刻み赤かぶら(70g)・祇園茶漬(70g)・柚子おとし(70g)・美人茄子(1本)・赤紫蘇大根(1個)・花みょうが(40g)・刻みすぐき(55g)
価格 3,000円(税別)
梱包 紙箱
160 × 220 × 115mm

品数 11品
内容 千枚漬(100g)・刻み赤かぶら(70g)・祇園茶漬(70g)・白菜昆布漬(100g)・柚子おとし(70g)・赤紫蘇大根(1個)・美人茄子(1本)・おらが漬(55g)・花みょうが(40g)・刻みすぐき(55g)・山椒ごぼう(55g)
価格 4,000円(税別)
梱包 紙箱
160 × 220 × 115mm

品数 13品
内容 千枚漬(100g)・刻み赤かぶら(70g)・祇園茶漬(70g)・白菜昆布漬(100g)・柚子おとし(70g)・美人茄子(1本)・赤紫蘇大根(1個)・すぐき(250g)・ふる里(40g)・おらが漬(55g)・花みょうが(40g)・山椒ごぼう(55g)・はりはり(70g)
価格 5,000円(税別)
梱包 紙箱
160 × 220 × 115mm


※原料の都合により、内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

2,160円

2,160円 〜 5,400円
  • 内容量
     
購入数

この商品を買った人はこの商品も買っています

  • 千枚漬 千枚漬

    聖護院かぶらと利尻昆布が織り成す上品で優雅な味わいの逸品です。

    756円

  • 祇園茶漬 祇園茶漬

    壬生菜を細かく刻み、生姜を加えて風味豊かに漬け上げた浅漬です。

    324円

  • 京味菜彩(秋冬) 京味菜彩(秋冬)

    洗練された伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。

    2,592円