京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

粗品・お土産用のお漬物

  • 千枚漬(木樽) 千枚漬(木樽)

    千年の都で生まれた伝統の味。農林大臣賞受賞の千枚漬。

    2,160円 〜 10,800円

  • すぐき(木樽) すぐき(木樽)

    乳酸発酵の熟成した独特の香りと酸味が持ち味です。

    2,160円 〜 10,800円

  • 千枚漬・すぐき(木樽) 千枚漬・すぐき(木樽)

    冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。

    3,240円 〜 10,800円

  • 京味鮮(秋冬) 京味鮮(秋冬)

    秋冬の野菜を丁寧に漬け込んだ自慢の味わい。少量ずつのセットにしました。

    2,160円 〜 3,240円

  • 京味菜彩(秋冬) 京味菜彩(秋冬)

    伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。

    2,160円 〜 5,400円

  • 奈良漬(木箱) 奈良漬(木箱)

    色も美しく、まろやかな味わいの京風味奈良漬は創業以来の逸品です。

    3,024円 〜 5,400円

  • 京 錦の彩り 京 錦の彩り

    食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。

    2,376円 〜 3,456円

  • 京 錦のつどい 京 錦のつどい

    伝統ある人気商品の詰め合わせです。常温で日持ちし、お土産に最適です。

    648円 〜 1,188円

< 前のページ
次のページ >
8 件 [ 1-8  ]