京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

粗供養・お供えのお漬物

  • 千枚漬(木樽) 千枚漬(木樽)

    千年の都で生まれた伝統の味。農林大臣賞受賞の千枚漬。

    2,484円 〜 11,124円

  • すぐき(木樽) すぐき(木樽)

    乳酸発酵の熟成した独特の香りと酸味が持ち味です。

    2,484円 〜 11,124円

  • 千枚漬・すぐき(木樽) 千枚漬・すぐき(木樽)

    冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。

    3,564円 〜 11,124円

  • 京味菜彩(秋冬) 京味菜彩(秋冬)

    洗練された伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。

    2,592円 〜 6,048円

  • 奈良漬(木箱) 奈良漬(木箱)

    色も美しく、まろやかな味わいの京風味奈良漬は創業以来の逸品です。

    3,024円 〜 5,400円

  • 京 錦の彩り 京 錦の彩り

    食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。

    2,376円 〜 3,456円

  • 京 錦のつどい 京 錦のつどい

    伝統ある人気商品の詰め合わせです。常温で日持ちし、お土産に最適です。

    648円 〜 1,188円

  • 京味鮮(秋冬) 京味鮮(秋冬)

    秋冬の野菜を丁寧に漬け込んだ自慢の味わい。少量ずつのセットにしました。

    2,160円 〜 5,400円

  • 京・錦の醍醐味 京・錦の醍醐味

    「京の台所」錦市場で人気の定番商品の詰合せ。ご進物に毎日の食卓に。

    2,160円 〜 5,400円

< 前のページ
次のページ >
9 件 [ 1-9  ]