粗供養・お供えのお漬物
-
京の冬便り
京の冬の代名詞・4種類の浅漬を趣ある木樽に詰め合わせてお届けいたします。-
2,160円 〜 4,320円
-
千枚漬(木樽)
千年の都で生まれた伝統の味。農林大臣賞受賞の千枚漬。
2,160円 〜 10,800円
-
すぐき(木樽)
乳酸発酵の熟成した独特の香りと酸味が持ち味です。
2,160円 〜 10,800円
-
千枚漬・すぐき(木樽)
冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。
3,240円 〜 10,800円
-
京味鮮(秋冬)
秋冬の野菜を丁寧に漬け込んだ自慢の味わい。少量ずつのセットにしました。
2,160円 〜 3,240円
-
京味菜彩(秋冬)
伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。
2,160円 〜 5,400円
-
奈良漬(木箱)
色も美しく、まろやかな味わいの京風味奈良漬は創業以来の逸品です。
3,024円 〜 5,400円
-
京 錦の彩り
食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。
2,376円 〜 3,456円
-
京 錦のつどい
伝統ある人気商品の詰め合わせです。常温で日持ちし、お土産に最適です。
648円 〜 1,188円
-
雑煮用白みそ
【12月限定販売】米麹の量が多く、上品で優雅な味わいの贅沢な逸品です。
1,188円 〜 2,376円