賞味期限90日
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守口大根の奈良漬
熟成させた守口大根の琥珀色の輝きと芳醇な香りをお楽しみください。
918円
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つぼ漬
炊き立てのご飯がすすむ甘口の醤油で漬け込みました。
324円
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おらが漬
しば漬の伝統を活かし、胡瓜を主体にさわやかに仕上げた定番のベストセラー。
540円
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大原千里
胡瓜・生姜・ナス・みょうが・青紫蘇の素朴で自然な味わいです。
540円
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胡瓜の奈良漬
瓜に比べて柔らかく、優雅でまろやかな風味と歯切れの良さが特徴です。
918円
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生しば漬
茄子と塩、大原の赤紫蘇だけで漬け込み乳酸発酵させた昔ながらの伝統京漬物です。
594円
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ごぼうたまり漬
歯切れの良い食感と皮に残る旨みと香りをお楽しみ下さい。
702円
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しそ漬千切り生姜
赤紫蘇の香りを生かし、シャキシャキした食感とさっぱりした味わいです。
324円
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瓜の奈良漬
肉厚の白瓜を銘酒の酒粕で5回漬け替えた創業以来の逸品です。
1,188円
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花みょうが
香り高いみょうがの古漬。風味豊かでさっぱりした逸品です。
432円
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二番粕
程よい塩分が含まれたまろやかな酒粕で、簡単に粕漬ができます。
486円
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奈良漬(木箱)
色も美しく、まろやかな味わいの京風味奈良漬は創業以来の逸品です。
3,024円 〜 5,400円
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白みそ
米麹をたっぷり使用し、薄塩で芳醇な香りがあり、上品な甘口のまろやかな味わいです。
820円 〜 1,641円
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荒みそ
白みそをこさずに、粒のままで仕上げた味噌漬用のみそです。
820円 〜 1,641円
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かつを沢庵
良質の大根を厳選し、塩漬後、1本1本丁寧に低温発酵させた沢庵です。鰹節を加え、風味豊かに仕上げました。 歯ごたえが良く、ご飯がすすみます。
540円