きゅうりの漬物
-
浅漬胡瓜
新鮮で上質な胡瓜のさわやかな風味と旨味が好評です。
486円
-
おらが漬
しば漬の伝統を活かし、胡瓜を主体にさわやかに仕上げた定番のベストセラー。
540円
-
刻みおらが
しば漬の伝統を活かしたおらが漬を刻みました。ふりかけご飯やタルタルソース、ポテトサラダに入れて料理の具材に活用できます。
378円
-
大原千里
胡瓜・生姜・ナス・みょうが・青紫蘇の素朴で自然な味わいです。
540円
-
胡瓜の奈良漬
瓜に比べて柔らかく、優雅でまろやかな風味と歯切れの良さが特徴です。
918円
-
ふる里
胡瓜に生姜・しその実を加え、風味豊かに仕上げました。おにぎり、お茶漬に最高です。
324円