千枚漬
-
京味鮮(秋冬)
秋冬の野菜を丁寧に漬け込んだ自慢の味わい。少量ずつのセットにしました。
2,160円 〜 5,400円
-
千枚漬(木樽)
千年の都で生まれた伝統の味。農林大臣賞受賞の千枚漬。
2,484円 〜 11,124円
-
千枚漬・すぐき(木樽)
冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。
3,564円 〜 11,124円
-
千枚漬
聖護院かぶらと利尻昆布が織り成す上品で優雅な味わいの逸品です。
756円
-
京味菜彩(秋冬)
洗練された伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。
2,592円 〜 6,264円