賞味期限7日
-
かぼちゃ漬
優しい甘味で色合いも鮮やか。パリパリした歯ごたえです。
648円
-
みょうが漬
季節の茗荷を甘酢で浅漬にしました。爽やかな風味をお楽しみください。
432円
-
浅漬胡瓜
新鮮で上質な胡瓜のさわやかな風味と旨味が好評です。
486円
-
千枚漬
聖護院かぶらと利尻昆布が織り成す上品で優雅な味わいの逸品です。
756円
-
刻み赤かぶら
しっかりした歯ごたえと千枚漬風の旨味をお楽しみください。
432円
-
祇園茶漬
壬生菜を細かく刻み、生姜を加えて風味豊かに漬け上げた浅漬です。
324円
-
千枚漬(木樽)
千年の都で生まれた伝統の味。農林大臣賞受賞の千枚漬。
2,484円 〜 11,124円
-
すぐき(木樽)
乳酸発酵の熟成した独特の香りと酸味が持ち味です。
2,484円 〜 11,124円
-
千枚漬・すぐき(木樽)
冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。
3,564円 〜 11,124円