京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
※水曜は受注不可(発送は行います)
※ネットショップは、年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

賞味期限7日

  • かぼちゃ漬 かぼちゃ漬

    優しい甘味で色合いも鮮やか。パリパリした歯ごたえです。

    648円

  • みょうが漬 みょうが漬

    季節の茗荷を甘酢で浅漬にしました。爽やかな風味をお楽しみください。

    432円

  • 浅漬胡瓜 浅漬胡瓜

    新鮮で上質な胡瓜のさわやかな風味と旨味が好評です。

    486円

  • 千枚漬 千枚漬

    聖護院かぶらと利尻昆布が織り成す上品で優雅な味わいの逸品です。

    756円

  • 刻み赤かぶら 刻み赤かぶら

    しっかりした歯ごたえと千枚漬風の旨味をお楽しみください。

    432円

  • 祇園茶漬 祇園茶漬

    壬生菜を細かく刻み、生姜を加えて風味豊かに漬け上げた浅漬です。

    324円

  • 千枚漬(木樽) 千枚漬(木樽)

    千年の都で生まれた伝統の味。農林大臣賞受賞の千枚漬。

    2,484円 〜 11,124円

  • すぐき(木樽) すぐき(木樽)

    乳酸発酵の熟成した独特の香りと酸味が持ち味です。

    2,484円 〜 11,124円

  • 千枚漬・すぐき(木樽) 千枚漬・すぐき(木樽)

    冬を代表する京漬物「千枚漬」と「すぐき」を贅沢に詰め合わせました。

    3,564円 〜 11,124円

< 前のページ
次のページ >
9 件 [ 1-9  ]