賞味期限7日
-
かぼちゃ漬
優しい甘味で色合いも鮮やか。パリパリした歯ごたえです。
648円
-
菜の花
寒咲きの菜の花を薄味に。春を彩る独特の香りとほろ苦さが特徴です。
540円
-
菜の花茶漬
菜の花の塩漬に辛子菜と人参を加えた風味豊かな逸品です。
324円
-
花アスパラ
美しいアスパラをかつお出汁であっさり漬け上げました。
594円
-
水茄子
水分をたっぷり含んで柔らかく甘味があり、旨味が広がります。
540円
-
浅漬胡瓜
新鮮で上質な胡瓜のさわやかな風味と旨味が好評です。
486円
-
花胡瓜
若採りのミニ胡瓜をわさび風味であっさり漬け上げました。
432円
-
祇園茶漬
壬生菜を細かく刻み、生姜を加えて風味豊かに漬け上げた浅漬です。
324円