京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2022年8月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2022年9月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

京の夏便り

錦市場で夏に人気の商品を厳選し、多彩に詰め合わせました。野菜本来の持ち味を最大限に活かした爽やかな味わいを樽出しの鮮度そのままにお届けします。

冷蔵庫(10℃以下)に保管の上、開封後は、早くお召し上がり下さい。

販売時期 6月〜9月(目安)
賞味期限 製造日より7日〜60日
保存方法 冷蔵1℃〜10℃
配送方法 クール便
アレルゲン 小麦・大豆

品数 7品
内容 花アスパラ(90g)・ゴーヤレモン(100g)・水茄子(1ケ)・かぼちゃ漬(1ケ)・青紫蘇大根(1ケ)・セルリー(60g)・生しば漬(70g)
価格 3,000円(税別)
梱包 紙箱
170 × 230 × 125mm


※原料の都合により、内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

3,240円

3,240円
  • 内容量
     
購入数