賞味期限60日
-
べったら漬
東京べったらより塩分や甘さを控え、大根の旨みを生かしました。
594円
-
はりはり
干し大根の歯ごたえが良く、噛むほどに旨みが広がります。
432円
-
福神漬
味わいをリニューアルしました。縁起が良いとして親しまれています。7種類の野菜をじっくり漬け込みました。
324円
-
刻みおらが
しば漬の伝統を活かしたおらが漬を刻みました。ふりかけご飯やタルタルソース、ポテトサラダに入れて料理の具材に活用できます。
378円
-
ふる里
胡瓜に生姜・しその実を加え、風味豊かに仕上げました。おにぎり、お茶漬に最高です。
324円
-
錦 若冲漬(すぐき菜)
伝統京漬物「すぐき」を日本古来の調味料「煎酒」を用いてアレンジしました。
378円
-
山椒ごぼう
風味豊かなごぼうを旨み醤油で漬け込み、香り高い山椒を加えました。
324円
-
生姜昆布
若堀り生姜の鮮度を生かし、低温で風味豊かな醤油味に仕上げました。
324円
-
しそむらさき
塩漬した壬生菜を乳酸発酵させ、風味豊かな醤油漬に仕上げました。
324円
-
京ごぜん
壬生菜をじっくり糠漬することで程良い酸味と風味を醸し出しています。
324円
-
京 錦の彩り
食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。
2,376円 〜 3,456円
-
京 錦のつどい
伝統ある人気商品の詰め合わせです。常温で日持ちし、お土産に最適です。
648円 〜 1,188円
-
京・錦の醍醐味
「京の台所」錦市場で人気の定番商品の詰合せ。ご進物に毎日の食卓に。
2,160円 〜 5,400円