浅漬(要冷蔵品)
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京味菜彩(春夏)
旬の京漬物を化粧箱に詰合せました。樽出しの新鮮さそのままにお届けします。
2,700円 〜 5,400円
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京味鮮(春夏)
季節の野菜を丁寧に漬け込んだ洗練された味わい。美味適量。少量ずつのセットにしました。
2,160円 〜 3,240円
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涼鮮(春夏)
野菜本来の持ち味を生かし、上品な味わいに仕上げました。美味適量。少量サイズの詰合せです。
2,160円 〜 2,700円
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地根寿漬(わさび)
長芋のシャキッとした食感と粘り気にワサビが利いて、料理の1品になります。
486円
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地根寿漬
長芋をかつお風味の醤油漬にしました。シャキッとした食感と粘り気があり、料理の1品になります。
486円
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祇園茶漬
壬生菜を細かく刻み、生姜を加えて風味豊かに漬け上げた浅漬です。
324円
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柚子べったら【樽出し】
素材の風味・甘味・米麹がさわやかな柚子と上手く調和した贅沢な味わいです。
702円
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黒豆醤油大根漬
上質な大根をまろやかな黒豆醤油でじっくり漬け込みました。
486円
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青しそ大根
まろやかに仕上げた大根と青紫蘇の爽やかな風味をお楽しみ下さい。
432円
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赤しそ大根
上品で爽やかな風味、香り高く美しい赤紫蘇の葉で巻きました。
486円
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ゆず割大根
パリパリした歯ごたえと爽やかな柚子の香りが食欲増進につながります。
648円
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ごまだれ昆布漬
たっぷりの香ばしい白ごまと昆布を加え風味豊かに仕上げました。
378円
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浅漬大根
パリパリした歯ごたえと上品な味わいの青首大根の浅漬です。
540円
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柚子おとし
さわやかな「柚子」の香りが豊かで上品な味わいです。
432円
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べったら漬
東京べったらより塩分や甘さを控え、大根の旨みを生かしました。
594円
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白菜昆布漬
新鮮な白菜の甘味に上品な昆布出汁の旨みが効いた人気商品。
378円
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浅漬胡瓜
新鮮で上質な胡瓜のさわやかな風味と旨味が好評です。
486円
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美人なす
朝採りの長茄子をリンゴ酢でさっぱりと漬け上げた自信作です。
540円
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野菜生姜
国産生姜をサラダ感覚で低塩の浅漬に仕上げました。
594円
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壬生菜昆布(わさび)
大根・野沢菜・胡瓜にわさびと細切昆布を加え風味豊かに仕上げました。
324円
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水茄子
水分をたっぷり含んで柔らかく甘味があり、旨味が広がります。
540円
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セルリー
独特の香りを抑え、シャキッとした食感と爽やかな風味が特徴です。
324円
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玉ねぎレモン
淡路産玉ねぎの辛味を抑え、レモンで爽やかに仕上げました。
324円
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浅瓜
カリカリした食感と柔らかい肉質、あっさりした風味が好評です。
540円
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グリーンボール
肉厚で柔らかい旬菜を選び、あっさりサラダ感覚に仕上げました。
486円
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かぼちゃ漬
優しい甘味で色合いも鮮やか。パリパリした歯ごたえです。
648円
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花アスパラ
美しいアスパラをかつお出汁であっさり漬け上げました。
594円