京都 錦のお漬物
創業  昭和五年
京都のおいしい漬け物は錦の桝

京都 錦のお漬物

創業 昭和五年

農林大臣賞受賞
千枚漬
京都上賀茂特産
すぐき
さわやかな風味の京漬物
しば漬としそ漬
創業以来の伝統の逸品
奈良漬
「煎酒」を用いた創作漬物
錦 若冲漬
旬の素材を新鮮な樽出しで
浅漬(要冷蔵品)
しょうゆ漬・味噌漬・酢漬
古漬(常温保存品)
ギフト用化粧箱
手提げ・レジ袋

お漬物ギフト・贈答

お漬物の素材で選ぶ

季節のお漬物

京漬物 桝Δ里△罎 進化する桝Δ竜漬物 京都 錦市場と桝 全国の桝Δ猟卻販売店

京都錦市場からお客様へ、季節のお漬物や桝Δ離ぅ戰鵐箸覆鼻日々発信しています。フォロー・いいねをよろしくお願いいたします!

営業日カレンダー

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※水曜は受注不可(発送は行います)
※年末年始はお休みをいただきます
京都のおいしい漬け物は錦の桝

社団法人京都府食品産業協会が認定する京ブランド食品は、山紫水明の豊かな自然と1200年の歴史に培われた京都の地で、職人たちが素材のもち味を生かし、使う水から道具まで、すみずみまで心を配り、丹精こめてつくった「ほんまもん」の味です。

京味鮮(秋冬)

野菜本来の持ち味を活かし上品な味わいに仕上げた、食べ切りサイズの詰め合わせです。洗わずにそのままお召し上がりいただけます。

冷蔵庫(10℃以下)に保管の上、開封後は、早くお召し上がり下さい。

販売時期 10月〜4月(目安)
賞味期限 製造日より7〜60日
保存方法 冷蔵1℃〜10℃
配送方法 クール便
アレルゲン 小麦・大豆

品数 6品
内容 千枚漬(100g)・祇園茶漬(70g)・刻み赤かぶら(70g)・柚子おとし(70g)・おらが漬(55g)・刻みすぐき(55g)
価格 2,000円(税別)
梱包 紙箱
180 × 250 × 65mm

品数 10品
内容 千枚漬(100g)・祇園茶漬(70g)・刻み赤かぶら(70g)・柚子おとし(70g)・おらが漬(55g)・刻みすぐき(55g)白菜昆布漬(100g)・京ごぜん(70g)・山椒ごぼう(55g)・花みょうが(55g)
価格 3,000円(税別)
梱包 紙箱
165 × 215 × 120mm


※原料の都合により、内容を一部変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。

2,160円

2,160円 〜 3,240円
  • 内容量
     
購入数

この商品を買った人はこの商品も買っています

  • 京味菜彩(秋冬) 京味菜彩(秋冬)

    伝統ある京漬物を樽出しの新鮮さそのままにお届けします。

    2,160円

  • 京 錦の彩り 京 錦の彩り

    食べきりサイズの詰め合わせ。常温で日持ちし、お土産に最適です。

    2,376円

  • 奈良漬(木箱) 奈良漬(木箱)

    色も美しく、まろやかな味わいの京風味奈良漬は創業以来の逸品です。

    3,024円